Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

Últimos temas
» descargar cartas
Sáb Nov 18, 2017 7:29 pm por lopallars

» JUGADORES Y PARTICIPANTES
Lun Ene 16, 2017 12:44 pm por PALPATINE

» HOur of devastation- salida edicion HOra de la devastacion
Dom Dic 04, 2016 12:24 pm por PALPATINE

» amonkhet release - salida edicion amonkeht
Dom Dic 04, 2016 12:23 pm por PALPATINE

» DRAFT REVUELTA DEL ETER
Dom Dic 04, 2016 12:23 pm por PALPATINE

» LIGA ESPECIAL MODERN 2017 ++ EVENTO FINAL
Dom Dic 04, 2016 12:22 pm por PALPATINE

» LIGA ESPECIAL MODERN 2017
Dom Dic 04, 2016 12:21 pm por PALPATINE

» LIGA ESPECIAL MODERN 2017
Dom Dic 04, 2016 12:21 pm por PALPATINE

» LIGA ESPECIAL MODERN 2017
Dom Dic 04, 2016 12:20 pm por PALPATINE


Duda con los planeswalker de Origin.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Duda con los planeswalker de Origin.

Mensaje por Vashnevskaya el Jue Jul 09, 2015 2:49 pm

Buenas

Podrías, ya que una es una criatura y la otra un planeswalker, por lo que no se les aplica ninguna regla que diga que hay que sacrificarlas. La "regla de las leyendas" se aplica sólo a dos planeswalkers del mismo tipo, o a dos criaturas legendarias con el mismo nombre, pero no cuando hay una de cada en juego.

Dossvidanja!

Vashnevskaya
Admin

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Duda con los planeswalker de Origin.

Mensaje por hitsugaya el Sáb Jul 04, 2015 9:03 pm

Un ejemplo seria esta:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

La duda sería:
Si tengo una Nissa, sage animist en campo, podria bajar una Nissa, vastwood seer sin tener que sacrificar ninguna de ellas?

_________________
No puedes eliminar todas las sombras del mundo solo con la luz, puesto que alli donde haya luz siempre habra sombras.
avatar
hitsugaya

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 21/03/2014
Edad : 20
Localización : LLeida

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.