Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Últimos temas
» JUGADORES Y PARTICIPANTES
Lun Ene 16, 2017 12:44 pm por PALPATINE

» HOur of devastation- salida edicion HOra de la devastacion
Dom Dic 04, 2016 12:24 pm por PALPATINE

» amonkhet release - salida edicion amonkeht
Dom Dic 04, 2016 12:23 pm por PALPATINE

» DRAFT REVUELTA DEL ETER
Dom Dic 04, 2016 12:23 pm por PALPATINE

» LIGA ESPECIAL MODERN 2017 ++ EVENTO FINAL
Dom Dic 04, 2016 12:22 pm por PALPATINE

» LIGA ESPECIAL MODERN 2017
Dom Dic 04, 2016 12:21 pm por PALPATINE

» LIGA ESPECIAL MODERN 2017
Dom Dic 04, 2016 12:21 pm por PALPATINE

» LIGA ESPECIAL MODERN 2017
Dom Dic 04, 2016 12:20 pm por PALPATINE

» LIGA ESPECIAL MODERN 2017
Dom Dic 04, 2016 12:20 pm por PALPATINE


Soulfire Grand Master (Fate Reforge)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Soulfire Grand Master (Fate Reforge)

Mensaje por Vashnevskaya el Mar Ene 27, 2015 7:37 pm

Muy bien explicado Palpatine.

En efecto, el bicho hace que tus instantáneos y conjuros tenga vínculo vital, y por lo tanto si hacen daño, ganas vidas, si no hacen daño, ganas 0 vidas.

Dossvidanja!

Vashnevskaya
Admin

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 29/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Soulfire Grand Master (Fate Reforge)

Mensaje por PALPATINE el Dom Ene 18, 2015 6:12 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

eN EL MANUAL DE m15 DICE:

"lifelink
—If a creature with lifelink deals damage,
its controller also gains that much life."

traducido viene a decir que lifelink o vinculo vital es una habilidad que conlleva que cuando "algo" hace daño, el controlador de ese "algo" que hace daño gana vidas en funcion de la cantidad de daño hecho.

En este caso, habla de una habilidad de criatura, pero el Soulfire da esta habilidad a los hechizos de instantaneo y conjuro.

1.-Por lo tanto, cuando un hechizo hace daño, se aplica la regla "lifelink" y el controlador de ese daño aumenta sus vidas en funcion del daño que hace el instant o conjuro.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Con un soulfire en mesa, el relámpago da 3 vidas y la hélice 6 (3 del mismo hechizo + 3 del lifelink del soulfire)

2.-Cuando un hechizo no hace daño, gana la habilidad de lifelink igualmente, pero al no hacer daño es irrelevante
avatar
PALPATINE
Admin

Mensajes : 232
Fecha de inscripción : 21/03/2014
Edad : 38

Volver arriba Ir abajo

Re: Soulfire Grand Master (Fate Reforge)

Mensaje por 777 el Dom Ene 18, 2015 1:50 pm

El instant tendra lifelink, pero como el hechizo hace 0 daño, vas a ganar 0 vidas
avatar
777

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 27/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Soulfire Grand Master (Fate Reforge)

Mensaje por lopallars el Dom Ene 18, 2015 12:27 am


Si usamos instantaneos o conjuros, como por ejemplo Relampago que dice 3 de daño a la criatura o jugador objetivo .... entonces esta habilidad de vinculo vital les da 3 vida ????

que extraño

lopallars

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 13/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Soulfire Grand Master (Fate Reforge)

Mensaje por Ben-Hur-18 el Vie Ene 16, 2015 5:05 pm

Buenos días, disculpen una duda con esta carta, como funciona exactamente?
dice "INTSTANT AND SORCERY SPELLS YOU CONTROL HAVE LIFLINK"

Entiendo que una carta como "shock" podria darte 2 vidas a ti pues hace 2 de daño, pero si se utiliza un instan como path to exile o un sorcery treasure hunt o si utilizas algun instant sobre una criatura que te de 1+1 la criatura va a ganar lifelink o el instant te va a dar esa cantidad de contadores en vidas o el liflink se hara con respoecto al coste de mana o a su efecto como exiliar 1(1 vida)??

Ben-Hur-18

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 14/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Soulfire Grand Master (Fate Reforge)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.